Гламурный стилист Сергей Зверев рассказал о том, как ему было тяжело учиться в начальной школе в селе Гужиры в Тункинском районе Бурятии. Будущая звезда окончил там четыре класса. Своими воспоминаниями он поделился в Шимкинской школе-интернате, в которой и поздравил малышей, и поговорил со старшеклассниками. Позже записи появились в инстаграме стилиста.

— Из всех моих одноклассников я был самый никакой, — не стал скрывать Зверев. — У меня не было памяти. Если я учил что-то, то переворачивал страницу и все забывал. Я зубрил целый день. И зачем полдня на это тратил? Я сижу на уроке, честно слушаю, никому не мешаю. Но как я могу запомнить, учительница столько всего говорила!

Сергей поделился, что за одной партой с ним сидел его двоюродный брат, которому учеба, наоборот, давалась очень легко.

— Ему стоило послушать учительницу, и он мог ответить на все вопросы, — рассказал Зверев. – У него математика – на ура, русский – на ура. Я думала, что он будет председателем колхоза или каким-нибудь министром. У него такая феноменальная память была. Но он стал алкашом, а я стал звездой. Понимаете?

Звездный гость сообщил, что причиной его собственного успеха была работоспособность и золотые руки.

— После того, как мы школу закончили, я работал без выходных, — вспомнил он. — Все пошли в кино, а у меня подготовка к конкурсу. И везде Гран-при, первые места во всех странах мира.

Рассказал он и об училище, в которое его взяли. Это было ПТУ № 13 в Усть-Каменогорске в Кахастане. Там он учился сразу по трём специальностям: парикмахерское искусство, специалист по макияжу и дизайнер по одежде. В училище Сергей поступил только на третий год (не хотели брать на женскую специальность). На первом курсе стал участвовать в разных конкурсах и стал завоёвывать призы.

— 35 девочек и я, — вспомнил о своих однокурсницах Зверев. — Они красавицы, такие все роскошные, глаза вот такие. И я как серая мышь. Они так круто все запоминали, отвечали на вопросы. Я ничего не помнил, но, когда была практика – вставал и все делал.

Сергей Зверев уже несколько недель гостит в Тункинском районе. Последний раз он отдыхал в Бурятии летом в санатории «Аршан». Сейчас обосновался в пансионате «Металлист» в Ниловой Пустыни. Он ведет активный образ жизни – не только принимает радоновые ванны и ходит на процедуры, но и открывает районные дома культуры, бассейны, поздравляет местных детей с Новым годом и вручает им подарки. Все это весьма похоже на начало предвыборной деятельности. Напомним, что слухи о том, что Зверев может стать кандидатом в Госдуму РФ от Бурятии, муссируются уже около месяца. Вчера в его инстаграме под постом о посещении Шимкинской школы-интерната появились новые хэштеги: #депутат #единаяроссия #дедморозединоросс

Сергей Зверев рассказал, как ему было тяжело учиться в начальной школе в Бурятии

Смотрите видео по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *