Уроженка Улан-Удэ и жена младшего сына певицы Валерии Лиана Шульгина готовится стать мамой. Скорее всего, роды пройдут 31 декабря. Ожидается девочка, сообщали в своих инстаграмах будущие счастливые родители. «Я скоро стану батей», — хвастается супруг Лианы Арсений Шульгин в сторис.

Супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин – рассказал изданию WomanHit о том, что пока сама певица даже не знает, будет ли где-то выступать на новогодние праздники.

— Решение о работе будем принимать 27-28 декабря, — уточнил Пригожин. — Будет ли у нас новогодний стол – пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31-го. Мы ждём внучку на Новый год.

Роды наверняка пройдут по высшему разряду. Муж Лианы Арсений будет на них присутствовать, он специально к этому готовился.

Молодые люди поженились в конце августа этого года. Избранница Арсения – 21-летняя Лиана Волкова – родилась и несколько лет прожила в Улан-Удэ. Ее родители – тоже родом из Бурятии, учились в улан-удэнских школах. Известно, что мать Лианы Вера окончила ветеринарный факультет БГСХА. Вместе с мужем Алексеем с конца 90-х женщина начала заниматься розничными продажами. В 2005 году семья Волковых переехала в Благовещенск. Там и отец, и мать Лианы стали очень влиятельными людьми.

Вера Волкова в 2009 году была избрана депутатом Благовещенской городской думы – она прошла по списку КПРФ, при этом не будучи коммунисткой. А 2011 году женщина, как сообщало местное ИП «Порт Амур, фактически «развалила фракцию коммунистов в городе». В конце концов Вера вышла из партии, при этом оставив за собой депутатское кресло.

Алексей Волков занимался в Благовещенске крупным строительным бизнесом. С его именем тоже связано несколько громких историй. Например, семь лет назад горожанка Ирина Гаврилова утверждала, что Волковы выживают ее из одноэтажного дома – фирма Алексея собиралась строить на этом месте многоэтажку. Отец Лианы подал на Гаврилову в суд и выиграл компенсацию в 2 тысячи рублей.

Лиана Волкова училась на юрфаке Амурского госуниверситета. Она работала моделью для местных интернет-журналов, а также владела магазином одежды Selfie.

Несколько лет назад Волковы переехали в Москву. Именно там Лиана познакомилась с Арсением Шульгиным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *