Свидетели открытия «золотого» холодильника от телеканала ТНТ в парке Юбилейный в Улан-Удэ оказались поражены поведением некоторых любителей халявы. В популярном паблике uu_newsподписчица рассказала, как взрослые мужчины отталкивали детей, чтобы побыстрее попасть к подаркам, которые лежали внутри холодильника.

— Мы стояли в стороне с сыном, потому что мне просто было интересно, что там в пакете, — пишет женщина. – Вы бы видели, что творилось. Стояли детки, а взрослые мужчины просто толкали их и хапали себе по 2-4 пакета. На это страшно было смотреть. Честно, я думала, что это все с чистой душой, что будет раздача, но нет… Лишь бы сделать шоу.

Горожанка уточняет, что длилась вся «акция» буквально две минуты.

— Люди вытаскивали аж полочки из холодильника, — добавляет она. – Позор! Я очень надеюсь, что их дети не видели, как ведут себя «настоящие» мужчины.

Несколько подписчиков подтвердили слова женщины. «Скажите спасибо, что холодильник не утащили до открытия!», — смеется один из комментаторов.

Напомним, золотой холодильник был установлен телеканалом ТНТ в прошлую пятницу как промо к новому сезона ситкома «САШАТАНЯ». На агрегате были цепи. Обещали вскрыть холодильник сегодня, 29 декабря, и раздать угощения, которые лежали внутри, всем желающим. Одна из жительниц Улан-Удэ, которой посчастливилось получить пакет, сообщила, что внутри были банка горошка, банка кукурузы, оливки и упаковка сыра в 450 грамм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *