Алексей Цыденов исполнил желания детей, принявших участие в акциях «Единой России» «Елка добра» и «Елка желаний» в Бурятии, и вышел с ними на связь. Дети получили от главы региона то, о чем они мечтали — планшеты, телефон, наушники, музыкальный инструмент, телескоп.

9-летней Туе Сымбеловой из Кырена глава Бурятии передал гитару с чехлом, как она и хотела. Ее брату и сестре Алексей Цыденов подарил телефон и планшет. Школьник из Муйского района Николай Тарханов получил от «Деда Мороза» телескоп, Вероника Надымовой из Курумканского района — телефон и наушники, а Юлии Бадмаевой Алексей Цыденов подарил планшет, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии.

— Хочу в новом году пожелать всего самого хорошего, чтобы у вас все получалось, чтобы с учебой у вас было все хорошо, чтобы друзья у вас были верные, чтобы никакие болезни нам не мешали, – сказал Алексей Цыденов, обращаясь к детям по видеоконференцсвязи. – И чтобы уходящий год вам запомнился только хорошими моментами и эти подарки тоже пусть станут добрыми воспоминаниями

Отметим, что 9-летняя Туя Сымбелова из Тункинского района сейчас проходит лечение в онкологическом отделении, но это не помешало ей выйти на связь с исполнителем ее желания.

— Туя, твоя гитара ждет тебя дома, поправляйся, — сказал Алексей Цыденов, обращаясь к девочке.

Школьник из Муйского района Николай Тарханов – мальчик с ограниченными возможностями по здоровью – давно мечтал о телескопе и вот он его получил.

— Телескоп уже доставили к нам домой, — говорят родители школьника. — Не думали, что получим такой долгожданный и ценный подарок для нашего сына. Сами мы не смогли бы купить ему такое дорогостоящее оборудование.

Вероника Надымова – сирота и, понятное дело, могла бы еще очень долго и безнадежно мечтать о таком приобретении, как новый телефон и наушники.

— Вероника, знаю, что твой подарок тебе уже передали, пусть новый телефон с наушниками помогает тебе не только музыку слушать, но и учиться, — сказал Алексей Цыденов, обращаясь к девочке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *