20-летнюю жительницу Улан-Удэ Татьяну Лоскутникову доставили спецбортом в Москву, теперь ее лечение продолжится в институте хирургии имени Вишневского. Об этом сообщают РИА Новости.

— Сегодня восьмой день! Борт долетел до Москвы! Ура! – написали утром, 30 декабря, в инстаграме родные Татьяны. — Москвичи предлагают свою помощь с жильем, рекомендуют хирургов! Трогает до слез каждое ваше слово поддержки и помощи. Врачи уверили, что Таней займутся одни из самых профессиональных специалистов. Перед вылетом Таня пообещала, что будет сильной.

Нападение безнадзорных собак произошло на девушку произошло 23 декабря в поселке Забайкальский. Татьяну в крайне тяжелом состоянии доставили в РКБ им. Семашко. Врачи лечили ее, консультируясь со своими коллегами из Москвы. Пострадавшую в итоге было решено перевести спецбортом в столицу. Деньги на медицинскую эвакуацию (а это 6 миллионов рублей) выделило правительство Бурятии.

Московские специалисты отметили колоссальную работу по спасению девушки, проведенную медиками из Бурятии. По словам врачей, состояние Татьяны остается тяжелым, но стабильным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *