Накануне Нового года полномочный представитель президента РФ в Дальневосточное федеральном округе исполнил новогоднее желание многодетной семьи в Улан-Удэ. Юрий Трутнев принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний», сняв с елочки несколько новогодних шаров с мечтами детей. Одно из них было от семьи из Улан-Удэ.

«Выполняя новогодние пожелания, вице-премьер связался с семьей из Бурятии, чтобы лично поздравить родителей и детей с наступающими праздниками», — рассказывают в пресс-службе правительства РБ.

Дети из многодетной семьи Дымбрыловых — Жамба, Дарья, Сергей и Софья – как выяснилось, загадали компьютер с поддержкой видеосвязи, чтобы заниматься дистанционно по школьной программе в случае пандемии.

«Вы готовы к Новому году? – спросил у семьи полпред в ДФО. – Была просьба от детей – подарить компьютер. Его должны вам предать. А ещё хочу подарить самой маленькой 4-летней Софье плюшевого медведя».

А младшенькой еще достался и плюшевый мишка от Юрия Трутнева.





В заключении видеосвязи Юрий Трутнев поздравил многодетную семью с наступающим Новым годом и пожелал всего наилучшего.

Глава семейства Жамба Дымбрылов рассказывает, что узнал об акции «Ёлка желаний» из социальных сетей и решил принять в ней участие.

Жамба Дымбрылов.





— И хотя мы надеялись с женой, всё же это стало полной неожиданностью, — говорит он. — Нам очень был нужен компьютер из-за пандемии, а школьников в нашей семье трое. Выражаю большую благодарность Юрию Петровичу Трутневу за этот новогодний подарок, за оказанное внимание нашей младшей дочке, которая еще ходит с садик.

Жамба пожелал землякам тоже верить в чудо, и в то, что мечты сбываются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *