Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации от Бурятии присоединились к многочисленным поздравлениям жителей республики с Новым 2021 годом. Свои поздравления политики размещают в социальных сетях, кто в виде текста, кто-то — в виде открытки, как это сделал депутат Госдумы Алдар Дамдинов.





Депутат Госдумы Николай Будуев:





— Дорогие друзья! Уходящий год был таким непростым, что все желают, чтобы следующий был гораздо лучше. А мне кажется, что 2020 смог показать те лучшие качества, которые есть в нас — чувство взаимовыручки, желание прийти на помощь, солидарность и милосердие. Мне бы хотелось, чтобы все это сохранилось и в следующем году. Чтобы мы помогали друг другу, чтобы чувствовали, что наша Бурятия, Россия — это одно целое. Я же обязуюсь продолжать отстаивать и защищать права наших граждан. С наступающим! Счастья и здоровья вам и вашим близким. Ура!

Член Совета Федерации Вячеслав Наговицын:





Сейчас — время подведения итогов уходящего года, когда наша страна решала очень сложные проблемы, боролась с пандемией короновирусной инфекции и ее последствиями. И оперативно принятые меры по поддержке самых незащищенных граждан, по поддержке экономики, напряженный труд, достижения отечественного здравоохранения и науки позволили России достойно выдержать этот удар. Очень важно, что соотечественники, сплотившись, проявили характер и силу. Наше единство – основа достижения любых самых высоких целей, оно дает уверенность, что мы сможем преодолеть любые испытания, добиться укрепления позиций нашей державы в мире, сделать жизнь граждан страны комфортнее и безопаснее.

Важным решением россиян в уходящем году стала поддержка изменений Конституции, которые укрепили систему государственного управления, усилили защиту российской семьи, детей, человека труда.

Мы отпраздновали 75-летний юбилей Победы, чествовали поколение победителей, которые передали нам свои ценности. Страна добилась успехов в самолёто- и вертолетостроении, в космических технологиях и целом ряде других областей, укрепила оборону, собрала хороший урожай. В Бурятии также продолжилось большое строительство — дороги и социальные объекты, ФАПы, школы и детсады. И это– твердый залог успеха развития нашей республики, который позволяет строить новые масштабные планы. Убежден — вместе мы можем добиться успеха!

Дорогие друзья! Пусть наступающий год будет полон радостных событий, откроет новые перспективы. Пусть он принесет вам и вашим близким счастье, радость, исполнит все ваши мечты!

Член Совета Федерации Александр Варфоломеев:





— Новогодние праздники самые долгожданные и любимые у жителей нашей необъятной страны. В предновогодние часы мы вспоминаем прошедшие события, яркие моменты, которые навсегда запечатлены в нашей памяти. Но в уходящем году было много не просто сложностей, а тяжелых испытаний. Главное сейчас, это бодрый настрой, целеустремленность и уверенность в собственных силах!

В Республике Бурятия продолжается реализация социальных программ. У жителей региона пользуется всё большей популярностью Дальневосточная ипотека, принято решение о введении региональной социальной доплаты к пенсии. Открываются новые школы, детские сады, вводятся в строй объекты здравоохранения и спорткомплексы. Для читателей открылось новое здание Национальной библиотеки Республики Бурятия.

Имеются достижения в промышленности Бурятии. Устойчиво развиваются флагманы экономики республики – Улан-Удэнский авиационный завод, Тугнуйский угольный разрез. Растут объемы производства агропромышленной продукции. Начато строительство третьего моста в Улан-Удэ. Успешно реализуется программа комплексного развития сельских территорий. Есть и другие положительные преобразования, которые, уверен, видны невооруженным взглядом жителям нашей солнечной Бурятии.

Убежден, что наши трудолюбие, вера в добро и стремление быть полезными обществу обеспечат нам весомый результат. Пусть сбудутся самые заветные желания, пусть всем нам сопутствует успех! Желаю Вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, благополучия, отличного настроения и хороших новогодних праздников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *