Лидеры всех политических партий поздравили жителей Бурятии с Новым годом. Правда, от имени ЛДПР жителей республики поздравил не его координатор в Бурятии Дмитрий Шишмарев, а руководитель фракции ЛДПР в Народном Хурале Бурятии Сергей Дорош.





Политик сказал, что уходящий год был сложным, непростым и напряженным, но в то же время насыщенным и плодотворным и, предложив оставить вместе с ним все, что на не радовало и огорчало, вступить в 2021 год, сделав его точкой отсчета добра и радости.

Лидер бурятского отделения «Справедливой России», депутат Народного Хурала Иринчей Матханов тоже отметил, что 2020 год принёс немало серьёзных испытаний, переживаний и боли.





«Он был непростым, но вместе, поддерживая друг друга, мы преодолеваем общую беду, — подчеркнул Матханов и выразил соболезнование всем, кто потерял в этом году своих близких. Как и Сергей Дорош, Иринчей Матханов пожелал, чтобы уходящий год забрал с собой всё плохое, а в новом, 2021 году исполнились все желания. «И, повторяя слова нашего лидера, Сергея Михайловича Миронова, добавлю, пусть в новом году всё у нас с вами будет на пятёрку!», — добавил Иринчей Матханов.

Лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев заявил в своем поздравлении, что если в большинстве цивилизованных стран правительства старались максимально облегчить жизнь своих граждан, то в России этого не случилось. «Власть ограничилась лишь небольшой поддержкой, хотя возможности оказать всемерную помощь были», — сказал Мархаев.





Политик напомнил, что в 2021 году пройдут выборы в Государственную думу: «Уверен, ваш выбор в Новом году будет правильным и взвешенным!», — отметил Вячеслав Мархаев и пожелал землякам «крепкого здоровья, мужества в это суровое время, не опускать руки, бороться».

 — Сказать, что уходящий год был непростым – значит ничего не сказать. Все мы, весь мир столкнулся с серьёзным испытанием, которое заставило нас по-новому взглянуть на многое, — сказал секретарь бурятского отделения «Единой России», глава Бурятии Алексей Цыденов. Оценивая итоги коронавирусного 2020 года, он заявил, что «мы стали ближе и внимательнее друг к другу, мы объединились, каждый из нас пытался в меру своих возможностей внести свой вклад в общее дело». Но несмотря на трудности «наша республика продолжала развиваться».





Алексей Цыденов отметил, что «где бы мы не находились, всех нас объединяет ожидание чуда, надежда на лучшее. И все это в наших руках. Проявляя свои самые светлые качества, мы делаем этот мир добрее, уютнее и надёжнее». В заключении лидер бурятских единороссов как и лидеры других партий в Бурятии, пожелал жителям республики крепкого здоровья: «Берегите себя и своих близких. Пусть любовь и забота окружает вас везде и всегда. Верьте в себя и свои возможности – вместе у нас все получится».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *