В социальных сетях комментируют фотографию с Центрального рынка в Улан-Удэ, где в одной из очередей за мясным прилавком безошибочно угадывается глава Бурятии Алексей Цыденов. Фото опубликовал общественник Биликто Дугаров: «Настолько близкого к народу или вернее чисто народного чиновника высшего уровня наша республика, к сожалению, не видела ни разу», — пишет член ОП РБ.

Биликто Дугаров живописует: «Алексей Самбуевич, как обычный обыватель стоит в очереди на колхозном рынке и покупает продукты к новогоднему столу для своей семьи». По словам общественника, он лично никогда не видел в очередях не только предыдущих руководителей Бурятии, но и «чиновников более низшего уровня».

Если присмотреться к фотографии можно увидеть, что сделана она именно нынешней зимой. Алексей Цыденов на ней в медицинской маске. В руках у него сиреневый пакет, в котором уже что-то лежит. Стоящая слева женщина – внимательно смотрит на высокопоставленного соседа по очереди и, наверное, тоже глазам своим не верит.

Биликто Дугаров делает вывод: «Алексей Самбуевич — настоящий семьянин, настоящий хозяин в своем доме, а также простой и умный руководитель республики. Как вы думаете?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *