В первый день нового года надолго лишились холодного водоснабжения жители нескольких многоквартирных домов и медицинская организация в Октябрьском районе Улан-Удэ. Здесь в первой половине дня из-за выхода воды из-под земли возле жилого дома по улице Лебедева, 3, было отключено холодное водоснабжение.

Холодную воду отключили в домах по улице Лебедева, Ключевская, а также в медцентре «НефроДиал», сообщается в оперативной сводке по городу. Подача холодного водоснабжения проводилась поэтапно. Подвоз воды был организован. Время отключения составило немногим более 3 часов.

В первый день Нового года в Улан-Удэ в ряде микрорайонах гас свет из-за превышения нагрузки. В 18 часов 5 минут, в частности, произошло отключение электроэнергии потребителям частного сектора улицы Заветная. Людям вернули свет через 3 часа 30 минут.

Из-за неисправности автоматического выключателя отсутствовала электроэнергия у потребителей частного сектора СНТ «Багульник» (микрорайон Верхняя Берёзовка). Время устранения неисправности составило почти 3 часа.

Не обошлось и без аварий на горячем водоснабжении. 1 января в 15 часа дня для устранения утечки по обратному трубопроводу было отключено отопление у жителей 45 домов по улицам Джамбульская, Станиславского, Выборгская, Цветочная, Брестская, Дунайская, Сентарецкого. Теплоснабжение потребителям восстановлено (заварен свищ) через 1 час 40 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *