Сотрудники отдела полиции № 2 в Октябрьском районе столицы Бурятии вручили новогодние подарки детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Под эгидой всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» правоохранители поздравили с Новым Годом  ребятишек из многодетных и неблагополучных семей, а также подростков, состоящих на профилактическом учете в ПДН.

— Личный состав собрали деньги, на которые стражи порядка приобрели сладкие подарки, — рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии. — Часть из них вручили в торжественной обстановке в отделе полиции. Сотрудник угрозыска примерил костюм главного новогоднего волшебника, пожелал ребятишкам крепкого здоровья, радостных моментов и, конечно же, праздничных чудес.

К его словам присоединился и начальник ОУУПиПДН, подполковник полиции Тарас Дармаев. Также презенты передали ребятишкам во время выездов сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. Полицейские напомнили детям о безопасном поведении в местах зимних развлечений и комендантском часе на улице в темное время суток, а родителям – о незлоупотреблении алкоголем в праздники.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *