Экс-мэр столицы Бурятии Александр Голков впервые после долгого перерыва начал проявлять активность на своей страничке в соцсетях. В канун Нового года он обновил фото профиля, где предстал изрядно поседевшим, а спустя сутки выложил давнюю запись с новогоднего вечера шестилетней давности «В кругу друзей».

На коротком видео чета Голковых исполняет песню Алексея Брянцева и Ирины Круг «Когда ты далеко». Подпись под видео гласит: «Из семейного архива. С наилучшими пожеланиями в 2021 году нашим друзьям».

Отметим, Александр Голков принимал участие в традиционном новогоднем концерте «В кругу друзей» в 2012, 2013, 2014 годах. Чаще всего дуэт Голковых исполнял песни Алексея Брянцева и Ирины Круг. Почему на своей страничке в соцсетях эк-мэр выбрал запись последнего своего новогоднего выступления, он не сообщил.

Напомним, Александр Голков был избран председателем горсовета -мэром в декабре 2012 года. В 2014 году на выборах по округу вновь прошёл в горсовет и снова был избран мэром. В феврале 2019 года он написал заявление о досрочном сложении полномочий, после чего исчез из публичной жизни. На его страничке в соцсетях сообщается, что в настоящий момент он проживает в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *