К 1,5 годам лишения свободы условно приговорил Железнодорожный районный суд Улан-Удэ работника автомойки, который угнал машину клиента. Сам подсудимый уверяет, что позаимствовал машину на время – съездить на ней до своего дома за паспортом.

Мужчина, очевидно, полагал, что ночью никто его не заметит. Но все получилось драматично. После того, как он съездил за паспортом, поехал на АЗС, чтобы заправить автомобиль. На выезде с АЗС у автомобиля спустило правое заднее колесо. Парень позвонил своему приятелю и попросил его приехать. Вдвоем они, бросив угнанный автомобиль, съездили до автомойки, забрали там запасное колесо и вернулись обратно.

По версии осужденного, вернувшись на место, обнаружил, что на автомобиле с правой стороны появились большие вмятины. «Видимо пока я отсутствовал, кто-то въехал в автомобиль», — говорил на суде работник автомойки.

Заменив колесо, они поехали по городу, остановились во дворе дома, чтобы обсудить, как быстро можно починить машину. Обсуждали до утра. Но не придумали ничего лучше, чем сходить купить пиво и распить его прямо в салоне мятой машины.

Пили, видимо, долго. Как отмечает пресс-служба Железнодорожного райсуда, сотрудники ГИБДД подъехали к ним после обеда. Полицейские сразу забрали пьяного автомойщика в отдел для разбирательства.

Отмечается, что мужчина вину признал полностью, в содеянном раскаивается. Обязуется возместить ущерб хозяину помятой машины в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *