Селин – именно так назвали девочку, которая родилась у сына певицы Валерии Арсения Шульгина и уроженки Улан-Удэ Лианы Волковой. Об имени новорожденной рассказала сама Лиана в своем инстаграме. И объяснила выбор очень просто:

— Сеня + Лиана = Селин.

И добавила, обращаясь к дочке:

— Солнышко, мы тебя так сильно все ждали! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь.

Малышка появилась на свет 1 января. На родах присутствовал и молодой отец Арсений. Он написал по поводу произошедшего (также в своем инстаграме):

— Комочек счастья, плод нашей большущей любви. Лучшее начало года. Лучший подарок на Новый год.

А самой первой сообщила (естественно, в инстаграме) о том, что стала бабушкой сама певица Валерия.

— Год только начался, а он мне уже нравится, — написала звезда. — Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. Рождение нового человека —самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной.

Сын Валерии Арсений женился на Лиане Волковой в конце августа 2020 года. Девушка родилась и несколько лет прожила в Улан-Удэ. Ее родители – также родом из Бурятии. Вера и Алексей Волков в конце 90-х годов начали заниматься розничными продажами. В 2005 году семья Волковых переехала в Благовещенск. Там и отец, и мать Лианы стали очень влиятельными людьми. Сама девушка училась в вузе, имела собственный бизнес, а также была моделью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *