Сегодня, 3 января, известный шоумен Сергей Зверев добрался до столицы Бурятии Улан-Удэ. Звездный гость выложил несколько сторис из гостиницы «Байкал Плаза», в которых показал, как в местном ресторане его потчевали арбином – замороженным конским жиром с печенью. Восторг Зверева вызвала подача блюда – арбин обдали жидким азотом.

— Как красиво! – восхитился Сергей. И добавил на камеру. – Это национальное блюдо, о котором все говорят.

Официанты подали арбин также с томатным вареньем, брусничной солью, перцем и брусничной настойкой. За столом вместе с Сергеем была директор Бурятского цирка Наталия Борисова, которая рассказала гостю, как правильно есть национальное блюдо.

Директор цирка Бурятии показала Сергею Звереву, как правильно есть арбин. Фото:инстаграм С.Зверева





Зверев планирует пробыть в Улан-Удэ несколько дней, а потом поехать на Байкал. Напомним, что Новый год он встретил в Ниловой Пустыни в Тункинском районе. В Бурятии шоумен гостит с середины декабря.

В Улан-Удэ Сергей Зверев отведал замороженный арбин из конского жира и печени

Смотрите видео по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *