В кафе при Иволгинском дацане состоялось необычное выступление – известный в Бурятии молодой музыкант Лудуб Очиров сыграл на морин-хууре и спел для звезды шоу-бизнеса Сергея Зверева. Лудуб взял в качестве основы хит Зверева «Алла», посвященный примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Но в конце выступления парень немного переиначил слова. Получилось: «Сергей, что ты делаешь, Сергей, что ты делаешь, Зверев, со мной».

— Молодец, очень понравилось, — поблагодарил Зверев Очирова. — Очень хороший музыкант.

Сегодня гламурный стилист проводит день в Улан-Удэ и в его окрестностях. Сергея свозили в музей природы, показали ему останки мамонтов и рассказали о происхождении Байкала. А в Иволгинском дацане прошла аудиенция Зверева с Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым.

— Встреча с интересным человеком, — написал по этому поводу Аюшеев в своем фейсбуке. — Сергей Зверев — суперзвезда, и за это лето он успел много что сделать. Закрыл завод по разливу воды из Байкала, помог потушить пожар на берегу Байкала, помог продвинуть в известность бурятские буузы и поспособствовал своей известностью в получение гранта на развитие экосистемы Тунки.

Напомним, что Сергей приехал в Улан-Удэ из Тункинского района вчера, 3 января. В ресторане гостиницы «Байкал Плаза» директор Цирка Бурятии Наталья Борисова показала ему, как правильно есть национальное блюдо арбин.

В Бурятии Лудуб Очиров спел песню специально для Сергея Зверева

Смотрите видео по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *