Редколлегия газеты «Советская Россия» раздала традиционные премии самым заметным идеологам народовластия за 2020 год. Одна из премий «Слово к народу» досталась бывшему сенатору от Иркутской области, лидеру коммунистов Бурятии Вячеславу Мархаеву.

Политик завоевал премию за 2020 год в номинации «За мужественное отстаивание интересов широких масс избирателей в верхней палате российского парламента». И речь в данном случае идет о череде выступлений Вячеслава Мархаева, связанных с сентябрьскими события в Улан-Удэ в 2019 году.

«Оглядывая весь пласт сотен публикаций года, присматриваясь к новым именам подвижников из простых людей, можно с уверенностью сказать: в нынешней обстановке, близкой к чрезвычайной, перед лицом классово-эгоистических действий власти народ проявил свой недюжинный смелый характер, — пишет редколлегия «Светской России», предваряя имена лауреатов премии «Слово к народу». — Как говорится, спасибо ему, русскому советскому народу, за это усердное гражданское проявление. Оно вдохновляет».

Лауреаты премии «Слово к народу» за 2020 год.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *