Экс-мэр Улан-Удэ Александр Голков подтвердил, что проживает в данный момент в Москве и даже публично пригласил к себе в гости. Об этом Александр Голков написал на своей страничке в соцсетях, выразив также слова благодарности всем, кто откликнулся на его сообщение в память об отце.

— Нахожусь под впечатлением Вашего восприятия моего поста, посвящённого памяти моего отца Голкова Михаила Наумовича. Получил просто шквал звонков и сообщений в мессенджерах от людей, которые знали папу, либо трудились вместе с ним. Тёплые слова благодарности и уважения, воспоминания о нем раздавались из разных уголков мира. Я благодарю всех за трогательные слова поддержки и соболезнования, — написал Александр Голков.

5 января 2021 года исполнился год, как ушел из жизни Михаил Наумович Голков, 35 лет отдавший служению Бурятскому государственному академическому театру оперы и балета им. Г.И.Цыдынжапова. Он окончил Ленинградскую консерваторию по классу альта, работал в филармонии, преподавал во ВСГИКЕ и музучилище им. П.И.Чайковского, музыкальных школах города Улан-Удэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *