Московские звезды Тиктока остались разочарованы Байкалом, который не замерз к их приезду. Несколько девушек из самого популярного российского тиктокерского дома  Dream Team House 12 часов добирались до великого озера в надежде увидеть знаменитый лед. В итоге они оказались в село Турка в Прибайкальский район Бурятии, но замерзшей глади так и не увидели.

— Мы приехали специально на Байкал, чтобы покататься на льду. А лед не застыл! — рассказала одна из участниц поездки и показала байкальские волны. — Вот такая…!

И девушка добавила крепкое непечатное слово.

В паблике «Весь Улан-Удэ», где появился ролик, подписчики попросили молодежь «не выражаться» и проявлять уважение к Байкалу. И предложили приезжать тиктокерам в феврале. Сейчас замерзло только Малое море, там туристы уже активно катаются на коньках. Бурятская сторона Байкала льдом еще не покрылась.

Российский тиктокерский дом Dream Team House начал работу в марте 2020 года. В июне он вошел в коллаборацию с социальной сетью ВКонтакте. За короткое время дом стал самым популярным тикток-аккаунтом среди конкурентов. Сейчас у него больше 7 миллионов подписчиков.

Московская молодежь очень хотела покататься по байкальскому льду. Фото:инстаграм Dream Team House





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *