Родные Татьяны Лоскутниковой, жестоко искусанной собаками в Улан-Удэ, рассказали о нынешнем состоянии девушки. Кардинальных изменений пока нет. Но врачи московского института им. Вишневского планируют, что в ближайшее время 20-летняя пациентка начнет двигаться и садиться.

— Пока же это слишком для неё болезненно! – рассказали родственники Тани в инстаграме.

Специалисты все еще не дают прогнозов по поводу реконструкции лица девушки (оно пострадало очень сильно) и по стоимости лечения.

— Хирурги ждут своей очереди, — поделилась семья Тани. – Идет поэтапное лечение.

Также родные рассказали, что сегодня, 8 января, у мамы девушки Ларисы Николаевны – юбилей. Женщина пока не с дочерью, к Татьяне никого не пускают. Как только врачи дадут добро, мать сразу вылетит в Москву и будет ухаживать за Таней – квалификация для этого у нее есть, Лариса Николаевна работает медсестрой в поликлинике.

Нападение безнадзорных собак на Татьяну произошло 23 декабря в поселке Забайкальский. Девушку привезли в РКБ им. Семашко в крайне тяжелом состоянии. В самом конце декабря ее эвакуировали спецбортом в Москву, сейчас Таня находится в институте хирургии им. Вишневского. Несколько дней назад родные сообщали, что

пострадавшая по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии, но уже может есть и пить самостоятельно, а также пробует разговаривать. 2 января ей сделали операцию на глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *