Уроженка Улан-Удэ Лиана Шульгина осталась в Москве с новорожденной дочерью Селин в то время, как ее супруг Арсений, сын певицы Валерии, уехал на несколько дней кататься в Сочи на лыжах. Это событие осталось незамеченным для подписчиков звездного семейства. Некоторые из них удивились поступку Арсения, который, по их мнению, «сбежал от подгузников».

Дошло до того, что Лиане пришлось объясняться в своем инстаграме: «Сеня полетел с моим папой на несколько дней кататься на лыжах. Это было совместное решение. Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался. Сеня постоянно работает, проводит с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе, уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано! Я сама предложила ему полететь без нас».

Шульгина подчеркнула, что прекрасно справляется с новорожденной малышкой, ей помогает также мама, Вера Волкова.

— Если было бы иначе, никто никуда не полетел, — написала Лиана. – В нашей семье не принимаются решения единолично. Мы все и всегда обсуждаем друг с другом и принимаем решения вместе. Я представляю, когда я поеду отдыхать на детокс-курс, и Селин останется с папой, что вы начнете писать!

Она обратилась к подписчикам:

— Пожалуйста, не судите людей по себе. Если бы я так делала, то для меня вы были бы эгоистами и зацикленными женщинами только на себе.

Сын Валерии Арсений женился на Лиане Волковой в конце августа 2020 года. Девушка родилась и несколько лет прожила в Улан-Удэ. Ее родители – также родом из Бурятии. Вера и Алексей Волков в конце 90-х годов начали заниматься розничными продажами. В 2005 году семья Волковых переехала в Благовещенск. Там и отец, и мать Лианы стали очень влиятельными людьми. Сама девушка училась в вузе, имела собственный бизнес, а также была моделью.

Дочь у Арсения и Лианы Шульгиных родилась 1 января 2021 года. Ее назвали Селин.

Арсений присутствовал на родах Лианы. Фото:личный инстаграм





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *