Находящийся на отдыхе в Бурятии король гламура, он же самоназвавшийся кандидат в депутаты ГосДумы Сергей Зверев сделал на своей страничке в соцсетях несколько заявлений. Развалившись в кровати в отеле в Максимихе, что на берегу Байкала, суперзвезда прокомментировал происходящее в республике. В частности, он заявил, что от пяти партий, включая одну парламентскую, ему поступили предложения пойти в ГосДуму.

— Против меня в соцсетях развернулась настоящая травля, заказные посты. Я понял, что у конкурентов от Бурятии большой бюджет, им выделили большие деньги, чтобы меня мочить. Появились и заказные песни, и стихи, сколько авторов подключились. Причем так интересно – нагадят, нагадят и ждут моей реакции, — констатировал Сергей Зверев.

Также король гламура рассказал, что на Новый год в Бурятию его пригласили министр культуры и министр туризма Бурятии, однако никто его дорогостоящие перелеты не оплачивает, все за свой счет.

— Считаю, что в каждом городе должен быть такой амбассадор, звезда, тогда будет поярче жить. Никто ничего не слышал о Бурятии сто лет, а теперь все слышат. Что касается программы, то возьмите любой пост моих подписчиков и вот вам готовая программа. Самое интересное, действующий депутат от Бурятии пять лет действовал, а что в итоге? Спрашиваю людей, они говорят, ничего. Почему ничего? Я не депутат, а сколько я сделал за эти пять лет, – сказал Сергей Зверев, не уточнив, кого собственно он имел в виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *