Жители Новосибирска требуют показать им фотографию 30-летнего уроженца Бурятии, который насмерть сбил пожилую женщину в центре города и скрылся. Об этом сообщает Сиб.фм.

ДТП случилось 9 января, подозреваемого задержали в тот же день, он прятался в одной из гостиниц города. Мужчину доставили в отдел полиции с признаками опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие 0,950 мг/л алкоголя.

Трагедия вызвала большой резонанс в Новосибирске. В соцсетях горожане требуют жестко наказать виновника и опубликовать его фото. Но полиция это делать отказывается.

— Ничего не разглашаем — ведётся расследование, — ответили журналисту Сиб.фм в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, что ДТП произошло 9 января. Подозреваемый на автомобиле Range Rover сбил 56-летнюю женщину, она шла по пешеходному переходу на красный свет. Несчастную протащило на несколько десятков метров вперед. Она умерла на месте аварии. Водитель перегнал джип и бросил его на другом перекрестке. В ходе обыска следователи обнаружили в салоне автомобиля пакет с веществом растительного происхождения, который направлен на экспертизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *