80-летней жительнице Северобайкальского района Бурятии местные мастера так некачественно собрали кухонную мебель, что ситуацию пришлось исправлять местным народным избранникам. Об этом в своем фейсбуке рассказала депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева.

В конце декабря бабушка вызвала мастеров по сборке кухонной мебели. Мужчины все сделали, но абы как. Прикрутили дверцы, которые их неудобно открывать, оставили старую раковину, которая не подошла по размерам.

— Говорят, что придут завтра, а самих нет уже неделю. Как так? Ведь на этом месте может оказаться их мать, бабушка, — возмущалась Бухольцева.

В итоге на январских праздниках за дело взялись помощник Бухольцевой Ильгизяр Хайруллин и мастер Юрий.

— Их принцип: или делай на совесть, или лучше не берись, — написала Оксана Бухольцева. — Вчера же они приехали к бабушке, посмотрели, что да как, закупили что нужно и завезли инструмент. А сегодня с утра и до вечера сделали всё так, как надо: ничего не болтается, не шатается, переставили, протянули, закрепили, подключили.

80-летняя хозяйка квартиры поблагодарила всех, кто исправил ситуацию.

— Примите благодарность от ветерана труда, ветерана БАМа, от дети войны, да и от инвалида, — обратилась женщина к Бухольцевой. — Не прошли мимо. Нет слов, нет слов. Они столько сделали. Хочется много сказать, а в зобу дыханье сперло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *