Король гламура Сергей Зверев, находящийся в Бурятии с 17 декабря, прервал отдых в Максимихе на Байкале и вернулся в Улан-Удэ. Об этом самопровозглашенный кандидат в Госдуму от Бурятии сообщил в своем Instagram из номера бизнес-отеля «Орда».

«Время отдыха резко оборвалось, потому что у нас дела в Улан-Удэ, — говорит Сергей Зверев, обращаясь к миллиону своих подписчиков. — Покажу вам номер. Это очень элегантный номер…».

«Звезда в шоке» встаёт, идет к столику, говорит «ой» и теряет нить разговора: «Скоро принесут ужин, но мы уже так наелись. Надо что-то сделать, чтобы похудеть немножко…».

Тем временем ассистент, снимавшая Сергея Зверева на видео, зачитывает реакцию пользователей о том, что он вообще-то в очень хорошей форме. Стилист, довольный, продолжает:

— И вот все говорят, что мы хотим, чтобы вы показались в повседневной одежде, в чем ходите, что носите. У меня в повседневной жизни очень простая одежда – джинсы, майки, шорты, спортивные костюмы самые обычные.

— С Кипра привет передают, — прервала ассистент.

— Я на Кипре отдыхал, там круто невозможно, там сейчас самый отдых, — увлекся было артист. — Но мы не поехали никуда, хотя нас приглашали и на Кипр, и в Турцию, но мы приехали в Бурятию. Продвигать Бурятию, продвигать Улан-Удэ, продвигать Тункинский район и народ Бурятии.

Затем в дверь номера отеля «Орда» кто-то постучал – кто-то нежданный, обитатели номера растерялись, и Зверев со своей ассистенткой решили эфир прервать, пообещав продолжить позже. Поэтому пользователи так и не выяснили, какие именно дела заставили Сергея Зверева резко прервать отдых в Максимихе и срочно приехать в Улан-Удэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *