Детская республиканская клиническая больница в Улан-Удэ рассказала о состоянии 11-летнего мальчика, на которого вчера напали собаки. На утро 13 января ребенок находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Вчера ему провели 3,5-часовую операцию и перевели в отделение анестезиологии и реанимации. В среду же школьника навестила его мама.

— Ребенок находится под круглосуточным наблюдением в состоянии медикаментозного сна, — отметили в ДКРБ. — Параметры жизнедеятельности — стабильные.

Сегодня в 14 часов врачи больницы проведут телемедицинскую консультацию с НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президентом института является известный детский врач Леонид Рошаль.

— В ДРКБ есть все необходимое на сегодня для лечения ребёнка, — отметили там. — Мы благодарим всех неравнодушных жителей республики за готовность помочь.

Стая собак напала на 11-летнего школьника вчера, 12 января, в поселке Забайкальском. В этом же микрорайоне 23 декабря свора истерзала 20-летнюю Татьяну Лоскутникову, сейчас она проходит лечение в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *