Астролог из Республики Бурятия Татьяна Перепечина дала очередной прогноз для жителей на 15 января. Она отметила, что на небе наблюдается очень необычная картина.

— Когда год назад я смотрела карту для прогноза, то была немного шокирована и очень заинтересована: а что же будет? — написала женщина в своем инстаграм-аккаунте. — И сегодня мы уже живем в этом напряжении. Шесть планет в соединении в момент новолуния 13 января в аспекте квадрат к соединению двух мужских планет  — Марс и Уран. А Солнце-то — с Плутоном! Это энергия невероятной воли, которая не боится столкновения со сложностями.

Татьяна подчеркнула: все, кто был против вас, отступили на данный момент и занялись решением важных вопросов. Воспользовавшись моментом, можно провести генеральную уборку  дома или (и) в голове, вытащив оттуда все старое, начать новый амбициозный проект, зревший давно, проведя терпеливые интеллектуальные исследования для неожиданных приятных результатов.

— Если вы оказались в сложной ситуации, то справитесь с ней! Успокойте эмоциональный фон и почувствуете внутреннюю мощь, уверенность, — посоветовала астролог. —  Сам Плутон – Бог подземного царства  — пришел поддержать вас!  Прилив сил поможет организовать пространство вокруг, свернуть горы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *