В Республике Бурятия семья сотрудника вневедомственной охраны победила в новогоднем онлайн-конкурсе «Папа, мама, я — спортивная семья», который проводила администрация Селенгинского района. Согласно условиям, требовалось снять видеоролик, где отец, мать и ребенок (дети) занимаются физической культурой и спортом, выполняют различные элементы и выкладывают к себе на страницу в соцсети Instagram.

Участниками спортивного состязания стали около 20 семей. Победителей выбирала судейская коллегия, учитывая оригинальность роликов и количеств лайков. Победу одержала семья капитана полиции Булата Бадмацыренова, где мама, папа и трое детей.

— Мы увлекаемся разными видами спорта, в зависимости от времени года. Летом – бегом и подвижными играми на свежем воздухе, зимой – лыжами, катанием на санках и коньках. Спорт сближает нас, — говорит Бадмацыренов.

Сам он играет в футбол, участвует в районных и городских соревнованиях. Супруга в детстве занималась акробатикой, сейчас – фитнесом. Старшая дочь, Амина является победительницей соревнований «Звезда Байкала» по художественной гимнастике в первенстве городов Сибири и Дальнего Востока  Четырехлетняя Лия также увлекается художественной гимнастикой. А младшая дочь, Зарина 10 месяцев от роду, недавно начала самостоятельно ходить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *