Мать 20-летней Татьяны Лоскутниковой, искусанной собаками в поселке Забайкальский в Улан-Удэ, ближайшим рейсом вылетает в Москву. Врачи разрешили Ларисе Николаевне жить в одной палате рядом с дочерью. Она не сможет выходить из клиники. «Это антиковидные меры», — подчеркнули родные семьи в инстаграме.

— Тетя Лариса будет жить в палате с Таней, что очень радует, — пишут родственники. —  Мамина поддержка и забота помогут ей! Помимо золотых рук столичных хирургов, естественно!

Вместе с Ларисой Николаевной в столицу полетит также ее сестра Альбина, первое время она будет рядом и поможет со всеми организационными вопросами. Вчера обе женщины сдали необходимые анализы на гепатит, ВИЧ и коронавирус. В аэропорту их встретит Юлия Дагданова, заместитель главы Полномочного представительства РБ Бурятия при Президенте РФ.

— Сама Таня чувствует себя стабильно, каждый день созванивается с мамой, передает всем привет, — сообщили Лоскутниковы.

На 20-летнюю девушку стая собак напала 23 декабря. Татьяна получила очень серьезные травмы, особенно сильно пострадало лицо. В конце декабря ее спецрейсом перевезли в Москву. Сначала пациентку лечили в институте хирургии им. Вишневского, позже – перевели в институт им. Сеченова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *