В Улан-Удэ на остановке «ТСК» водитель джипа заехал на остановку общественного транспорта, чуть не задавив людей. В отместку за это один из пешеходов взял биту и нанес несколько ударов по машине. Все случилось сегодня вечером, 17 января. Нелицеприятное видео появилось в паблике «Весь Улан-Удэ».

Очевидцы описывают, что автомобилист целенаправленно наехал на остановку со встречной полосы. Люди, ожидавшие автобусы, этому возмутились. Сначала молодая женщина начала бить машину ногами, затем к ней присоединился мужчина с битой в руках. На кадрах видно, как водитель спешит ретироваться.

— Если ты на «Крузаке» и с крутыми номерами, то тебе все можно? – задается вопросом автор видео.

Комментаторы паблика дружно признали, что в ситуации виноваты обе стороны. «Водителя следует оштрафовать, а мужчину с битой привлечь к уголовной ответственности за повреждение имущества», «Водитель, конечно, не прав. Но и паренёк попутал, однако», «Что за самосуд, кто дал право портить чужое имущество», — пишут люди. А один из пользователей горько вздохнул: «Вот она культурная Бурятия! Столица буддизма! Вот ваши истинные лица! Здесь людей бояться надо, а не собак!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *