К 20-летней Татьяне Лоскутниковой, пострадавшей в Улан-Удэ от нападения собак, приехала ее мама Лариса Николаевна. Женщина будет находиться в одной палате с дочкой и ухаживать за девушкой. Покидать клинику им. Сеченова, где сейчас находится Татьяна, ее мать не сможет из-за антиковидных мер.

— Танюша вчера очень обрадовалась, сказала, что заждалась! – рассказала семья Лоскутниковых в инстаграме. — Она самостоятельно сидит уже, встает пока только с поддержкой, ходить не может. Хирурги ювелирно зашили раны на волосистой части головы! В целом состояние сейчас намного лучше, чем в декабре, «небо и земля», как говорит тётя!

Родные девушки поделились, что, когда Таню перевозили из института им. Вишневского в клинику им. Семенова, персонал вышел ее провожать чуть ли не всем составом. Медики подарили куклу своей уже бывшей пациентке. А врач «сеченовки» преподнес девушке медвежонка.

— Не устанем благодарить всех врачей за их титанический профессиональный труд и человеческое сострадание! – отметили Лоскутниковы.

20-летняя Татьяна была сильно искусана собачьей стаей в поселке Забайкальский в Улан-Удэ, это случилось 23 декабря. В конце декабря ее спецбортом отправили на лечение в Москву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *