Экс-мэр Улан-Удэ Александр Голков рассказал в своем инстаграме, что этап перезагрузки, который наступил после его увольнения, завершен.

— После переезда в Москву я взял тайм-аут в публичной сфере, — написал он. — То есть, проходил этап перезагрузки: приходил в себя после прежней жизни, отдыхал, набирался сил, был с семьей и радовался жизни. Как все заметили, я начал проявлять активность в соцсетях. Этап перезагрузки завершён. Я готов двигаться дальше и созидать.

Бывший мэр немного ударился в воспоминания. И рассказал, что после того, как оставил работу в родном Улан-Удэ, его ждали большие и очень интересные перемены.

— Я переехал в Москву и начал все с чистого листа, — описывает Голков. — Пожалел ли я? Нет, ни разу. Все произошло так, как и должно было быть. Эти два года в полнейшем спокойствии и гармонии я живу в Москве. За всю свою жизнь мне не удавалось столько времени проводить вместе с семьей. Только сейчас я понял сполна, что значит быть по-настоящему счастливым и жить так, как ты хочешь.

Александр Голков подчеркнул, что при этом он любил свою «мэрскую» работу.

— По натуре я лидер, поэтому должность мэра Улан-Удэ предполагала быть персонально ответственным за все — руководить людьми и отвечать за происходящее, не спать ночами и посвящать себя полностью работе, быть погружённым 24/7 в развитие города и продолжать работать без отпуска, — рассказал он. — Эти маленькие «прелести» заняли у меня много лет жизни. Я полностью отдавался работе и делал все на совесть, думаю, все видели мои результаты, и мне не стыдно за них. Если кто-то сможет сделать лучше — пожму руку и признаю первенство…

Экс-градоначальник напоследок сообщил всем, что будет и дальше публиковать посты о своей жизни. Ранее «МК в Бурятии» рассказывал, что Голков стал тиктокером. В одном из постов он шутил на тему выборов в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *