Российские партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, «За правду» Захара Прилепина и «Патриоты России» Геннадия Семигина приняли решение об объединении. В Бурятии из этой троицы не представлена только партия-новичок «За правду».

Судя по данным официального сайта партии Захара Прилепина, ее региональное отделение в республике еще не создано – сначала руки не дошли, а теперь и без надобности. Либо в Бурятии никого правда не интересует и за нее никто особо в бой не рвется, что вероятнее всего.

Комментариев по поводу объединения от бурятских региональных отделений партий «Справедливая Россия» и «Патриоты России» пока не последовало. Последняя новость на сайте справороссов в республике – поздравление лидера бурятского отделения «СР» Иринчея Матханова с Новым годом. У «Патриотов России» в Бурятии сайта нет вовсе. Мало кто назовет и председателя республиканского отделения партии, хотя это Намжилма Борхонова.

Заметим, что в рядах бурятского регионального отделения «Патриотов России» насчитывается всего 530 человек. А в рядах «Справедливой России» — 3554 члена.

Для справки: в БРО КПРФ — 2560 человек, в БРО ЛДПР – 2116, а в БРО «Единой России» — 15659 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *