Житель поселка Забайкальский в Улан-Удэ рассказал, как он разогнал собак, напавших на 9-летнюю девочку. Инцидент случился прямо под окнами его дома. «Моя собака загавкала, я выглянул в окно и увидел, как дети отбиваются от собак».

Житель Забайкальского отбил собак.





По словам мужчины, он взял монтировку и выскочил на улицу:

— Там еще две сестры были с ней, они тоже пытались отогнать собак от девочки. Я отогнал собак, завел ребенка к себе домой, сразу увидел кровь на ее голове в волосах. Был ещё укус в бедро. И вызвал скорую помощь. Врачи приехали быстро.

— Двух собак уже поймали, — сказали в комитете городского хозяйства мэрии. – Одна из них с ошейником.

Ранее «МК в Бурятии» сообщал, что очередное нападение своры собак на ребёнка произошло сегодня на улице Единства в микрорайоне Забайкальский в час дня (ДНТ «Весна»).

— По предварительной информации сестёр пострадавшей собаки хозяйские, — отмечают в мэрии. — Девочка доставлена в медицинское учреждение с укушенными ранами волосистой части головы и бедра. Состояние ребенка по информации врачей удовлетворительное.

По данным комитета по образованию, девочка возвращалась из школы домой, вышла из школьного автобуса на конечной остановке. В районе 1 поля на нее напали три собаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *