В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии задержали на месте происшествия 36-летнего ранее судимого гражданина, обвиняемого в убийстве 38-летнего местного жителя. Его тело 26 января около полуночи было поднято в одном из домов по улице Городская с признаками насильственной смерти.

«Задержанный мужчина дал подробные показания, ему уже предъявлено обвинение», — отмечают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.  

По данным следствия, задержанный занимался бродяжничеством, злоупотреблял алкоголем, а последнее время приютился у знакомой. И вот 25 января в доме своей подруги он выпивал вместе с бывшим сожителем своей покойной сестры, а когда совсем опьянел стал винить гостя в том, что тот плохо относился к его сестре и даже мог стать виновником ее преждевременной смерти.

Собутыльники поссорились, и обвиняемый принялся избивать бывшего родственника, потом хватил нож и ударил им в шею, грудь и живот. От полученных повреждений гость скончался на месте происшествия, бродяга успокоился и по совету сожительницы позвонил в полицию и стал ждать участи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *