В правительстве Бурятии обсудили проект строительства гостиничного комплекса с термальными источниками на территории участка Турка ОЭЗ «Байкальская гавань». Возведением его будет заниматься компания «Грин Флоу Байкал», сообщил зампред правительства РБ по инфраструктуре Евгений Луковников.

«Грин Флоу Байкал» — один из первых инвесторов, которые реально приступили к реализации своего проекта, — написал на своей странице в Фейсбуке Евгений Луковников. — До этого достаточно много было заявок со стороны иностранных компаний, однако инвесторы из России нам более понятные».





Заместитель председателя правительства Бурятии отметил, что уже завершена разработка проектной документации, сейчас она проходит государственные экспертизы. А на заседании в правительстве прошла ее презентация и обсуждение. Инвестор обещает начать строительство отеля в апреле 2021 года, а завершить летом 2022 года, указывает Луковников.

Ранее «МК в Бурятии» сообщил о том, что правительство Бурятии приняло решение выпустить дополнительные акции «Байкальской гавани» на 64,5 млн рублей.













Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *