В Улан-Удэ адвокат Сергей Федоров опроверг информацию местных телеграм-каналов о том, что он чуть не вынес ворота дома в поселке Зверосовхоз, чтобы получить подпись за отставку городских чиновников. Об этом Федоров сообщил в разговоре с «МК в Бурятии».

— Я не был в Зверосовхозе примерно полгода, — рассказал Сергей. – Конечно, это провокация в мой адрес и в адрес отделения КПРФ, которое я часто представляю в судах. Ну, и такими методами мы не действуем.

Канал «Перехват 03» ранее опубликовал анонимный монолог жительницы Зверосовхоза. В записи утверждалось, что накануне вечером в ворота ее дома стали сильно стучать.

— Мужик какой-то в щель заглядывает и орет: «Открывайте, я адвокат Фёдоров. Нам нужна ваша подпись за отставку Сухорукова (Андрей Сухоруков — глава администрации Октябрьского района. – прим. ред), — цитирует телеграм-канал анонимную заявительницу. — Я говорю: «Не стучите!». Ворота открывать не стала, побоялась. А они все равно орут и ворота пинают. А этот мужик, который Фёдоров, громче всех орет: «Открывайте! Вы обязаны мне открыть». Я говорю: «Уходите, иначе мужа позову». А им как будто все равно. Ворота пинают и орут: «Иди ставь подпись!». Потом ушли к соседям также в ворота долбились. Можно им так, что ли?

Отметим, что жители Зверосовхоза (Забайкальского) в последние дни действительно собирают подписи за отставку ряда городских чиновников. Это вызвано серией жестоких нападений собачьих свор на 20-летнюю девушку, 11-летнего мальчика и 9-летнюю девочку. Жители недовольны результатами работы мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *