В Мухоршибирском районе Бурятии задержали 42-летнего работника животноводческой фермы, обвиняемого в убийстве 45-летнего жителя одной из стран Средней Азии. Тело иностранца с признаками насильственной смерти было поднято ночью 28 января в жилом помещении животноводческой стоянки, расположенной возле Мухоршибири.

«Работнику фермы уже предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — комментируют в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

В ведомстве рассказали, что обвиняемый среди прочих работал на животноводческой стоянке пастухом. 27 января вечером к ним в гости пришел знакомый иностранец с соседней фермы и все они стали пьянствовать. Около полуночи один пастух уснул. А оставшиеся двое поругались. Обвиняемый ударил иностранца, а когда тот упал, схватил нож и вонзил клинок в грудь. От полученных повреждений гость скончался на месте происшествия.

Пастух попытался уничтожить следы преступления и даже сжег в печи телефон покойного, но потом лег на кровать и уснул. Проснувшийся раньше напарник увидел труп и позвонил в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *