В Улан-Удэ накануне, 27 октября, произошло три происшествия в энергохозяйстве города, которые надолго оставили потребителей без света. В Железнодорожном районе в 16 часов 40 минут при проведении земляных работ подрядчики МУП «Водоканал» повредили кабельную линию. В результате под отключение попали потребители микрорайона Зеленый, 2. Электроэнергию людям вернули сегодня в половине второго ночи, время отключения составило почти 9 часов.

В том же районе, в 18 часов 20 минут, из-за неисправности лишились электроэнергии потребители частного сектора на улицах Шишкина, Выборгская, Брестская, Цветочная. Людям дали свет через 3 часа.

В Советском районе в 23 часа неизвестный транспорт наехал на электроопору № 37/8 в районе улицы Автотранспортная 21, из-за чего произошел обрыв линии. Под отключение электроэнергии попали потребители СНТ «Современник», с улиц Дальнегурульбинская, Мерецкова, Автотранспортная, Дорожная. Свет вернули людям ближе к 3 часам ночи сегодня, говорится в оперативной сводке по городу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *