Газета «Кяхтинские вести» из Республики Бурятия опубликовала материал о том, что районные электрические сети демонстрируют «наплевательское» отношение к людям. Публикация гласит: сейчас, в период пандемии, эта организация, как и многие другие, прекратила очный приём. Что, впррочем, помогает не столько соблюдать меры безопасности, сколько иметь прекрасный довод отмахнуться от людей.

— Дозвониться до РЭС и решить проблемы дистанционно можно далеко не всегда, — пишет издание. — Вчерашняя картина. У мужчины в очереди не работают приборы учёта уже третий месяц. Семейная пара около получаса ждёт каких-то документов. А всё недовольство выплёскивается на охранника, который вынужден принимать  гневные выпады на себя. 

Система оповещения тоже прихрамывает. На протяжении 2020 года в Кяхтинском районе частенько отключают электроэнергию, но объяснить причины ситуации и обозначит примерные сроки ее нормализации не спешат. Между тем, жители должны строить догадки и искать информацию в соцсетях. Руководители организации наотрез отказался давать ответы на наболевшие вопросы и налаживать взаимодействие с населением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *