Глава Бичурского района республики Бурятия Василий Смолин заболел новой коронавирусной инфекцией, по поводу чего разметил обращение в соцсетях.

— Уважаемые земляки! У меня подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. Симптомы ОРВИ почувствовал ещё на прошлой неделе, сразу ушёл на больничный и сдал анализ. Сейчас нахожусь на амбулаторном лечении. Болезнь протекает не легко. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой — берегите себя, соблюдайте все меры предосторожности. Ковид — это реальная болезнь, — сообщил Василий Смолин.

Глава Бичурского района обратил внимание земляков, что особенно нужно беречь старшее поколение, которое наиболее подвержено риску. Для них это реальная угроза здоровью и даже жизни. В конце обращения Василий Смолин пожелал всем здоровья и выразил уверенность, что вместе мы справимся с любыми сложностями.

По информации районного оперативного штаба, на 8 ноября в Бичурском районе было зарегистрировано 3 вновь заболевших. Таким образом общее число заболевших достигло 44 человека, из них 41 — на амбулаторном лечении, 3 – на лечении в Мухоршибирской ЦРБ, 7 человек – контактных. За весь период выздоровели 60 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *