Генеральный директор лодж-отеля «Байкальская резиденция» в Бурятии Оксана Градова поделилась в своем фейсбуке позитивными изменения в Улан-Удэ с туристической точки зрения. Градова – известный в России отельер, которой очень часто приходится летать из Москвы на Байкал. Она рассказал, что раньше всегда выбирала Иркутск, и на это были свои причины.

— В Улан-Удэ останавливаться было невозможно, — вспоминает Оксана. — Грязные такси, водители, которые могли орать на тебя просто так, ужасная встреча в аэропорту, сервиса — ноль, в отелях был какой-то треш, пообедать было негде, в целом, атмосфера была не самая приятная. Гостей я отправляла всегда через Иркутск. Когда они хотели лететь через Улан-Удэ, я говорила категорично: «Нет». Когда по воле срочных пересадок или перелетов я оказывалась в Улан-Удэ, я раздражалась, бесилась, злилась на всё. Я даже ездила по бездорожью по 16 часов, чтобы не лететь через Улан-Удэ. Все мои помощники знали, что если мне надо лететь в столицу Бурятии, я буду орать полдня на всех за всё.

В этому году, отметила отельер, все изменилось.

— Аэропорт «Байкал» стал работать как часы, — описывает Градова. — Потому что все улыбаются, решение любого вопроса стало занимать три минуты. Вызываю простое такси, еду на нём. Водители стали какие-то другие. Улыбаются, говорят что-то (есть, конечно, экземпляры, но они везде есть). В отелях все тебе рады, все хотят помочь. В торговых центрах стали все милые, доброжелательные. Сегодня я со спокойной душой могу отправить гостей и любого человека, который попросит рекомендацию сюда. В столицу Бурятии. И я знаю, что здесь встретят с улыбкой, помогут, расскажут, с теплом и душой примут всех. Теперь я дышу свободным воздухом в этом городе.

В конце поста отельер заключила:

— Мораль сей басни такова: «Все в Бурятию и на Байкал». Здесь чувствуешь себя немножко счастливее, несмотря на всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *