Неравнодушные жительницы Улан-Удэ создали группу помощи детям-отказникам и детям из неблагополучных семей. Об этом сообщается на странице «Мамы могут» в инстаграме.

Молодые мамы стали объединяться после того, как в городе прогремела история о малышке, найденной на железнодорожной станции. Девочка, к счастью, жива и уже идет на поправку.

— Несколько неравнодушных девушек создали группу помощи этой малышке, — описывают администраторы «Мамы могут». — Мы узнали, что необходимо на данный момент ребенку. Оказалось, что в больнице еще четверо деток-отказничков… Скинулись деньгами, приобрели все необходимое по списку, передали медикам больницы. За несколько дней нас стало больше 40 человек. И мы решили не останавливаться и продолжать помогать деткам. На данный момент мы ведем сбор на новогодние подарки ребятам из неблагополучных семей.

Мамы добавляют: «Обсуждая ситуации сборов, приобретения и отчётов, мы поняли, что хотим помогать малышам не единожды, а на постоянной основе (хотя бы раз в месяц)! Ведь полно детей, которые в силу обстоятельств живут в неблагополучных семьях, детских домах и в том же самом ДРКБ».

Желающим присоединиться к акции нужно написать в директ «Мамы могут».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *