Координатор организации ЛДПР в Бурятии Дмитрий Шишмарев ровно месяц не может избавиться от коронавирусной инфекции. Любое лечение приводит к неизменному — положительному результату теста. Об этом политик рассказал в своем фейсбуке.

«Ровно месяц. Прошёл ровно месяц, как у меня появились первые симптомы коронавируса, — начинает он свой рассказ. — Симптомы были такие — уже всеми известные потеря обоняния, вкуса и температура, которая держалась в первые два дня 37-37.2».

По словам Дмитрия Шишмарева, спустя 3-4 дня приехала ковидная бригада чтобы взять мазок. Через 7 дней приходит смс-уведомление, сообщивший о том, что результат его исследования отрицательный. «Но после началась череда положительных результатов, которая тянется вечность…».

С тех пор Дмитрий Шишмарев предпринял несколько курсов лечения противовирусными препаратами, несколько раз перенес возвращение высокой температуры и визита ковидных бригад. «Свои 25 лет я встретил на диване с градусником в руках, — делится он. — Спустя ещё 3 дня позвонили с поликлиники, попросили ещё раз сдать раз тест, на это раз долго не пришлось ждать, позвонили уже на следующий день… Положительный. Сегодня 25.11. впервые за месяц лечения приехал доктор, послушал меня, потом послушал стетоскопом. Также привезли таблеточек: парацетамол, азитромицин, амброксол. В общем лечения ещё на неделю. На вопрос почему так долго болею, отвечают: «У вас очень крепкий ковид».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *