Полиция Северобайкальска в Бурятии подключилась к проверке дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла белая собака. Так сотрудники ГИБДД отреагировали на запрос общественности, возмущенной инцидентом.

Как сообщает портал «Мой Северобайкальск», в паблике «Услышано в Северобайкальске» был размещён пост об инциденте со сбитой собакой. Происшествие, по словам очевидца, случилось в центре города. Автор поведал, что попавшее под колеса лихача животное мучилось два часа. «Ребята из приюта приехали уже к трупу (в это время они работали в Нижнем). Дети не отходили от нее до последнего».

Общественность перенесла ситуацию на ДТП с возможным участием детей: «Как можно так носиться? Дети же тоже могут бегать там. Ну а если так получилось, можно же оказать помощь!».

«Мой Северобайкальск» пишет, что к счастью, «подобные инциденты перестали считаться нормой, о чём свидетельствует множество комментариев с негодованиями пользователей соцсетей».

К ситуации с гибелью пса подключились и правоохранительные органы. По словам начальника Северобайкальского межмуниципального отдела полиции Григория Никитеева, факт был зафиксирован и сейчас по нему ведётся проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *