Необычный угон автомобиля расследовали полицейские в Улан-Удэ – ночью неизвестный угнал иномарку со стоянки возле гостиницы до угла этого же здания. Полицейские и владелец транспортного средства проследили весь ночной путь автомобиля.

Выяснилось, что 21-летний водитель поздно вечером припарковал машину возле гостиницы на улице Гагарина, а утром не увидел своего железного коня. Он заявил в полицию об угоне, вышел на улицу, начал обходить здание и обнаружил свою тачку за углом.

Полицейские установили, что, возможно, самый короткий угон в мире совершил 17-летний улан-удэнец, который пьяным возвращался домой и никак не мог пройти мимо автомобиля с приоткрытой пассажирской дверью.

«Несовершеннолетний сел в салон, однако ключей в замке зажигания не обнаружил, — рассказывают в пресс-службе МВД по Бурятии. — Он решил, что сможет самостоятельно откатить автомобиль до дороги и попробовать завести его без ключей».

Но не вышло. Парень докатил чужое авто до угла гостиницы, выдохся, сел в салон отдохнуть, допил там оставшееся у него пиво, и уснул. Проснувшись утром, молодой человек, едва ли отчетливо припоминая события вечера и ночи, поспешил покинуть чужой автомобиль. Правда позже полицейские познакомили его с деталями того потрясающего угона при помощи изъятой видеозаписи с камеры наблюдения на парковке гостиницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *