Артисты Русского драматического театра Улан-Удэ поучаствуют в онлайн-мастер-классе по актерскому мастерству от педагогов школы-студии МХАТ Сергея Щедрина и Алексеяй Розина с 16 по 20 декабря. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.

Такое мероприятие стало возможным благодаря грантовой программе Союза театральных деятелей России, который реализует образовательные проекты и направляет театральных специалистов в  другие регионы.

Изначально планировалось, что занятия для актеров Русдрама пройдут офлайн, однако из-за неблагополучной эпидобстановки они были перенесены на платформу zoom.

Справка. Сергей Щедрин – актер, режиссер, резидент театральной группировки Le Cirque De Charles La Tannes. С сентября 2019 года является соруководителем актерского курса вместе с Мариной Брусникиной в Школе-студии МХАТ. 

Алексей Розин – актер, режиссер, член независимого творческого объединения Le Cirque De Сharles La Tannes, педагог мастерской Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ.  Снимался в таких фильмах:, как «Собиратель пуль», «Пока ночь не разлучит», а также «Левиафан» и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *