В культурном пространстве «АртРяд» на третьем этаже универмага «Центральный» на площади Революции в Улан-Удэ началась распродажа изделий мастеров народно-художественных промыслов Бурятии. Мероприятие приурочено к Новому году и продлиться до 28 декабря. Время работы – с 10 до 20 часов ежедневно.

Организаторы распродажи — Центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке главы Бурятии и министерства промышленности и торговли республики – убеждены, что именно здесь можно решить проблему с выбором новогоднего подарка.

На ярмарке двадцати бурятских мастеров-ремесленников в богатом многообразии представлены ювелирные изделия и украшения, уникальные толстовки, авторские сумки в русском и бурятском стилях.





Здесь можно выбрать самодельные игрушки, куклы, шкатулки, головные уборы, косынки, шарфы из натуральных материалов, включая войлок, и еще множество красивых и неповторимых вещей, которые станут замечательным подарком для любимых, родных, друзей на Новый год.

— Купив вещи на нашей ярмарке-распродаже, вы можете быть уверенными, что второй такой ни у кого больше нет, — уверяют организаторы.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *