Лидер бурятского регионального отделения политической партии «Яблоко» Наталья Семенова высказалась в защиту собак от людей на своей личной странице в Фейсбуке. Политдеятель показала снимок с «другом человека» и рассказала его историю.

— На фото — бродячая собака из стаи, которую мы нашли и оставили у себя. Сделали ей операцию, потратили примерно 20 тыс. рублей, — пишет Семенова. —  Я не встречала собачки добрее этой. Но, когда гуляю с ней, люди шарахаются и кричат: «Наденьте намордник!», а дети пытаются дразнить 

Наталья утверждает: недавно одна «бабища» оторвала глаза от телефона и, увидев милого песика (кстати, на поводке), дико заорала, испугав не только его, но и какого-то мужика. А  проходившая мимо бабка буркнула: «Отстреливать их надо!». 

— Не удивлюсь, если вскоре поступят предложения помимо собак отстреливать бомжей, карманников, трудных подростков, людей без масок, злостных алиментщиков — короче всех, кто гипотетически «угрозу» представляет угрозу для нас, — заявила девушка. — Кстати, на фотографии — как раз те места, где на девушку напали псы. К счастью, не встретили там ни одной собаки. По городу в основном вижу жалких, замерзающих четвероногих, заглядывающих в глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *