Предприниматель Константин Агалов, сын бывшего зампреда правительства Бурятии Владимира Агалова высказался по поводу Серея Зверева и приписываемых ему планов выдвинуться в Госдуму от Бурятии. Когда Константин Агалов зашел в профиль стилиста в одной из социальных сетей, он увидел следующую картину.

«Сергей Зверев с реальной короной на голове, с макияжем на лице и в нашем национальном мужском костюме в одном из районов Бурятии в окружении множества восхищенных людей, торжественно открывает какой-то объект, — повествует автор поста в Фейсбуке и высказывает сомнения: — С одной стороны вроде все хорошо – это PR, внимание к нашей республике (все таки 1 млн подписчиков), реклама наших здравниц и прочее, но с другой стороны, как то все это смотрится… Есть такая пословица – «За деревьями – леса не видно».

Константин Агалов отмечает, что, может, «мы тоже не видим, что, наряжая на камеры в наш национальный мужской костюм человека, который, мягко говоря, смотрится несерьезно – мы начинаем обесценивать то, что нам дорого. Традиции предков, уважение и серьезное отношение других регионов к нашему народу, к людям, которые здесь живут. Корона на голове, макияж на лице и наш национальный мужской костюм, который носили наши предки и который мы сами одели на эпатажного человека и искренне этому радуемся – не создает ничего, кроме насмешки над нами же и недалекого, несерьезного отношения к нам со стороны других жителей России, с чем я сегодня уже столкнулся».

Константин Агалов, в частности, рассказал, что он обучается в одной из федеральных онлайн-школ. Из Бурятии он один, остальные студенты из других регионов России. Встреча в Zoom была первым их знакомством.

— Представившись и рассказав откуда я, я получил от одного из студентов полушутливый вопрос о намерении жителей Бурятии выдвинуть в Госдуму Сергея Зверева. Честно, я не знал, что ответить. Видя, как другие студенты прячут улыбку, мне стало не по себе. Мы отлично провели встречу и закончили на полном позитиве, но как говорят – осадок остался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *